Ricetta raita

Di
  in Ricette, Salse e sughi

La tradizione gastronomica indiana contiene al suo interno numerosissime ricette a base di spezie e erbe aromatiche. Tra queste ritroviamo la ricetta della raita, una deliziosa salsa a base di yogurt aromatizzata con cumino e coriandolo, con l’aggiunta di frutta o verdura fresca.

Informazioni ricetta

Difficoltà: Molto bassa
 Dosi per: 4 persone
 Preparazione: 10 min
 Cottura: 0 min
 Categoria: Salse e sughi
 Cucina: Indiana

Ingredienti

  • Cumino – 1 cucchiaino
  • Cetrioli –  1 da 220 gr
  • Coriandolo – 1 cucchiaio
  • Yogurt bianco cremoso – 250 gr
  • Sale – q.b.

Preparazione

  • 1.  Pelate il cetriolo e dividetelo a metà in lunghezza. Ricavatene dei bastoncini e riducete il cetriolo in piccoli cubetti.
  • 2. Prendete una ciotola e versateci all’interno lo yogurt. Unite il cumino in polvere, il coriandolo.
  • 3. Aggiungete il sale e mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamino. A questo punto conservate in frigo la raita e servitela fredda.

Foto di Ricette Dukan

Buon appetito!

Sintesi della ricetta
Nome ricetta
Raita
Pubblicata il
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Valutazione media
5 Based on 1 Review(s)
Passaparola...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone