Opzioni di stampa:

Quesadillas

Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 20 min Tempo totale: 30 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 8 pz. Tortillas di farina
  • 500 grammi Funghi champignon
  • 1 Aglio
  • 3/4 cucchiai Olio d'oliva
  • 100 grammi Formaggio Edamer
  • 1 Cipolle dorate
  • q.b. Sale
  • 3 cucchiai Olio
  • 1 cucchiaini Peperoncino dolce
  • 1 cucchiaini Coriandolo
Preparazione
  1. Per prima cosa preparate le tortillas di farina.
  2. Tagliate la cipolla e i funghi a fettine sottili, mentre il pomodoro a cubetti. Tritate lo spicchio d'aglio e in una padella calda con 3 cucchiai di olio d'oliva mettete a rosolare la cipolla. Dopo poco, aggiungete le verdure e fate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.
  3. A questo punto potete aggiungere il sale e dopo aver fatto cuocere per altri 5 minuti e aver spento il fuoco, aggiungete un cucchiaino di coriandolo trito.
  4. Tagliate il formaggio oppure grattatelo in una forma grossa; distribuite le verdure al centro della tortilla e cospargetele abbondantemente con il formaggio, quindi ripiegatela a forma di mezzaluna.
  5. Utilizzate una padella antiaderente per far riscaldare le quesadillas appena preparate per circa un minuto, fino a quando non sarà fuso il formaggio. Servite le quesadillas con guacamole o un'altra salsa messicana.