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Harissa

Cucina
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 min Tempo totale: 10 min
Porzioni 6
Stagione migliore Estate
Ingredienti
  • 3/4 spicchi cucchiaini Aglio
  • 1 cucchiaio Coriandolo
  • 1 cucchiaio Menta essicata
  • 1 cucchiaio Carvi (in semi)
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • 250 grammi Peperoncino rosso piccante
  • q.b. Sale fino
Preparazione
  1. Per prima cosa preparate i peperoncini: tagliate via i piccioli, lavateli e una volta incisi in lunghezza eliminate i semi interni.
  2. Lasciate i peperoncini in ammollo per circa un ora, dopodiché scolateli. A questo punto avete due possibilità: pestarli insieme al coriandolo e agli altri ingredienti, oppure inserirli all'interno di un mixer. In entrambi i casi aggiungete tanto olio quanto basta a far si che il composto sia molto denso.
  3. A questo punto conservate la salsa in un vasetto e coprite la superficie con dell'olio che aiuterà a conservare maggiormente l'harissa appena preparata.
Note

*foto presa da primochef