Ricetta riso alla salvia

Di
  in Primi piatti, Ricette

Il riso alla salvia è un primo piatto molto gustoso, impreziosito dal sapore della salsa a base di salvia e aglio. Particolarmente indicato per una cena informale, da accompagnare con vino rosso leggero.

Informazioni ricetta

Difficoltà: bassa
 Dosi per: 4 persone
 Preparazione: 90 min
 Cottura: tempo di cottura del riso
 Categoria: Primi piatti
 Cucina: Italiana

Ingredienti

  • Riso integrale – 300 gr
  • Salvia – 1 rametto
  • Aglio – 2 spicchi
  • Salsa di soia – 1 cucchiaio
  • Olio extravergine di oliva – q.b.
  • Sale – q.b.

Preparazione

  • 1. Fate cuocere il riso e non appena sarà cotto, in una padella con un po’ d’olio soffriggete l’aglio, aggiungete poi la salvia lavata e tritata e lasciate sul fuoco per circa 3 minuti.
  • 2. Unite al composto di aglio e salvia anche la salsa di soia e versate il tutto sul riso mescolando accuratamente.
  • 3. Il vostro riso alla salvia è pronto per essere servito!

Foto di Buonissimo

Buon appetito!

Sintesi della ricetta
Nome ricetta
Riso alla salvia
Pubblicata il
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Valutazione media
3 Based on 1 Review(s)
Passaparola...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone