Ricetta frittata al prezzemolo

Di
  in Ricette, Secondi piatti

La frittata al prezzemolo è una pietanza molto saporita e veloce da preparare, può essere gustata come piatto unico o secondo piatto.

Informazioni ricetta

Difficoltà: bassa
 Dosi per: 2 persone
 Preparazione: 10 min
 Cottura: 10-15 min
 Categoria: Piatto unico
 Cucina: Italiana

Ingredienti

  • Uova – 2
  • Parmigiano grattugiato – 8
  • Farina – 1 cucchiaio
  • Burro – 1 noce
  • Prezzemolo – 1 mazzetto
  • Latte – q.b.
  • Sale – q.b

Preparazione

  • 1. Rompete le uova separando i tuorli dall’albume e ponendoli in due recipienti diversi.
  • 2. Sbattete i tuorli d’uovo con il parmigiano grattugiato, la farina e un poco di latte
  • 3. Nell’altra ciotola montate a neve gli albumi e aggiungete poi un pizzico di sale e il prezzemolo precedentemente ben tritato.
  • 4. Unite i due composti e amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 5. In una padella sciogliete una noce di burro e cuocete la frittata. Servite ben calda.

Foto di Sparrow & Spatulas

Buon appetito!

Sintesi della ricetta
Nome ricetta
Frittata al prezzemolo
Pubblicata il
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Valutazione media
3 Based on 2 Review(s)
Passaparola...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone